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Préchauffer le four à 200°C.
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Mélanger les pois-chiches cuits avec l'ail frais, l'huile d'olive, un peu de fleur de sel et le curry.
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Enfourner sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé pendant 12 minutes. Ajouter ensuite les noisettes et cuire à nouveau pendant 5 minutes.
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Laisser refroidir avant de mixer les pois chiches et les noisettes rôtis avec la Lévaline en un mélange grumeleux. Réserver.
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Laver et émincer finement les blancs de poireaux.
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Dans un faitout chaud, faire suer l'ail frais haché et les oignons finement ciselés dans l'huile d'olive. Ajouter les blancs de poireaux et les laisser fondre pendant 20 à 30 minutes sur feu moyen. Saler et poivrer à votre goût. Et saupoudrer de curry.
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Verser la crème et laisser cuire pendant 5 minutes tout en mélangeant. Ajouter un peu de fécule de maïs si la crème n'est pas suffisamment épaisse.