
Tartinade de coeurs de palmiers à la grainaline salée
Ingrédients
- 500 g de coeurs de palmiers en conserve
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 sachet de grainaline salée*
Instructions
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Egouttez les coeurs de palmiers et disposez-les dans le bol d’un blender.
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Ajoutez l’ail pelé, l’huile d’olive et le jus de citron.
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Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène mais granuleux.
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Mélangez la tartinade avec la grainaline salée.
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Dégustez aussitôt avec du pain frais.
A propos de Betty, auteure de cette recette
Betty est née d’une maman qui fait les meilleurs petits-pois / carottes du monde et d’un papa, chef de la mayonnaise et des omelettes. Elle a réalisé son premier cake avec standing ovation à 12 ans, a ensuite refait le monde avec sa meilleure amie végétarienne à grand coup de « goûters dorés » dont elles ont le secret et a finalement lancé son blog culinaire à 22 ans, en 2011. Elle le renommera l’année d’après, quand elle aura assumé être une végétarienne presque parfaite !
Bref, vous l’aurez compris, Betty est une gourmande qui adore partager sa passion pour la cuisine équilibrée et facile à préparer ! Découvrez vite son blog !
Cette recette est agrémentée de Grainaline Salée de Dihé, un délicieux condiment à base de superaliments !