
Soupe de fraises au moringa-combawa
Délicieuse et saine recette de soupe de fraises au moringa et combawa
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1/2 citron vert
- 50 ml de jus d'orange
- 50 ml d'eau
- 80 g de sucre non raffiné
- 1 grosse cas de moringa combawa
Instructions
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dans une casserole mettre l'eau le sucre et le jus d'orange faire chauffer
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a la première ébullition éteindre le feu mettre la cas de moringa et laisser infuser jusqu'a ce que ce soit froid puis filtrer
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laver et équeuter les fraises les couper en deux
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dans le bol du mixeur mettre 250 g de fraises le jus de citron le mélange froid et filtrer ( jus d'orange +eau + sucre et moringa ) mixer
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verser la soupe de fraises mixée dans un saladier avec les 250 g de fraises coupées, filmer et réfrigérer pendant 30 minutes
A propos de Christelle (Healthy Flavor), auteure de cette recette
Mère de deux enfants, Christelle est passionnée de cuisine et soucieuse de la qualité de ce qu’elle mange et de l’environnement. Elle est convaincue que la santé – et la prévention – passe d’abord par l’assiette et c’est ainsi que son alimentation a beaucoup évolué depuis 2013. En tant que flexitarienne, elle propose sur son blog des recettes saines veganes ou pas mais toujours avec des produits bio.
Alors pour découvrir toutes ses délicieuses et si belles recettes, rendez vous vite sur son blog Healthy Flavor !
Cette recette utilise des feuilles de moringa au combawa de Dihé, une délicieuse infusion utilisée en médecine ayurvédique pour ses bienfaits sur la santé.