Soupe de fraises au moringa-combawa

Soupe de fraises au moringa-combawa

Type de plat Dessert, Petit Déjeuner
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps de pause 30 minutes
Durée totale 30 minutes
Nombre de parts 4

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 1/2 citron vert
  • 50 ml de jus d'orange
  • 50 ml d'eau
  • 80 g de sucre non raffiné
  • 1 grosse cas de moringa combawa

Instructions

  1. dans une casserole mettre l'eau le sucre et le jus d'orange faire chauffer

  2. a la première ébullition éteindre le feu mettre la cas de moringa et laisser infuser jusqu'a ce que ce soit froid puis filtrer

  3. laver et équeuter les fraises les couper en deux

  4. dans le bol du mixeur mettre 250 g de fraises le jus de citron le mélange froid et filtrer ( jus d'orange +eau + sucre et moringa ) mixer

  5. verser la soupe de fraises mixée dans un saladier avec les 250 g de fraises coupées, filmer et réfrigérer pendant 30 minutes

A propos de Christelle (Healthy Flavor), auteure de cette recette

Mère de deux enfants, Christelle est passionnée de cuisine et soucieuse de la qualité de ce qu’elle mange et de l’environnement. Elle est convaincue que la santé – et la prévention – passe d’abord par l’assiette et c’est ainsi que son alimentation a beaucoup évolué depuis 2013. En tant que flexitarienne, elle propose sur son blog des recettes saines veganes ou pas mais toujours avec des produits bio.

Alors pour découvrir toutes ses délicieuses et si belles recettes, rendez vous vite sur son blog Healthy Flavor !

Logo du blog Healthy Flavor de Christelle

Cette recette utilise des feuilles de moringa au combawa de Dihé, une délicieuse infusion utilisée en médecine ayurvédique pour ses bienfaits sur la santé.

, , , ,
Article précédent
Smoothie à la betterave, framboises, chanvre et baobab
Article suivant
Recette de Matcha & Moringa latte à IG bas

Related Posts

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.
Menu