
Matcha & Moringa latte à IG bas
Ce matcha & moringa latte est un pur délice le matin au petit déj ou dans l'après-midi pour un moment cocooning
Ingrédients
- 200 ml de lait de coco ou autre lait végétal ou animal
- 1 c à thé de thé matcha en poudre
- 1 c à thé de moringa en poudre
- 1 c à c de sirop de fleur de coco
- 1 c à c d'huile de coco
Instructions
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Commencez par mettre le lait dans une petite casserole avec le thé matcha et la poudre de moringa. Laissez chauffer 2 à 3 minutes en remuant souvent.
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Ajoutez ensuite le sirop de fleur de coco et l’huile de coco. A l’aide d’un fouet, remuez énergiquement jusqu’à obtention d’une petite mousse en surface. Vous pouvez aussi utiliser un mélangeur pour faire plus rapide mais vous aurez de la vaisselle en plus ?
Notes
Dégustez et profitez de ce moment de pur bonheur. A renouveler aussi souvent que vous voulez ?

A propos de Véro (Bienvenue chez Véro), auteure de cette recette
Véro est une passionnée de la cuisine bio et de la photographie. Dans son blog, elle nous emmène dans son univers en nous proposant des recettes saines, bio, sans gluten mais pas que ! Elle partage avec nous également ses voyages et ses bons plans dans sa région, la Lorraine, le Luxembourg et les alentours.
Bref, de bonnes et belles recettes et des sujets de tous les jours à retrouver sur son blog !
Cette recette est agrémentée de poudre de moringa bio, à tester d’urgence si vous ne connaissez pas !