Recette du Buddha bowl de Jenny à la crème de spiruline

Buddha bowl de Jenny à la crème de spiruline.

Type de plat Entrée, Plat principal
Keyword Buddha bowl, spiruline
Auteur Jenny

Ingrédients

  • 40 g Fenouil
  • 40 g chou fleur
  • 40 g pois chiches
  • 1 petite betterave rouge crue
  • 60 g quinoa blanc ou noir
  • 2 cc graines de chanvre
  • 3 pincées de graines germées
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 1 cas huile d’olive
  • 2 cc spiruline en paillettes

Instructions

  1. Faire cuire les légumes à la vapeur douce grâce au Vitaliseur et faire revenir les pois chiches à la poêle avec curry, et cumin quelques minutes.
  2. Mixer l’avocat avec le jus d’un citron et une cas d’huile d’olive. Ajoutez une cac de spiruline en poudre et mixer en ajoutant un peu d’eau jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Dresser les légumes sur l’assiette.
  4. Ajouter les graines de chanvre et graines germées.
  5. Versez la sauce et dégustez.

Notes

Vous pouvez lui apporter un peu de croquant et rehausser les saveurs avec 2cc de gomaline délicatement salée ou de grainaline  délicatement salée

Cette recette utilise de la spiruline en paillettes Dihé, une spiruline de qualité supérieure dont le goût est étonnamment doux. Vous pouvez aussi l’agrémenter de nos créations, de délicieux condiments composés d’ingrédients sains et artisanaux.
Laissez-vous tenter et découvrez de nouvelles manière de prendre soin de votre santé !

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