Tartinade de coeurs de palmiers à la grainaline salée

Tartinade de coeurs de palmiers à la grainaline salée

Auteur Betty

Ingrédients

  • 500 g de coeurs de palmiers en conserve
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 sachet de grainaline salée*

Instructions

  1. Egouttez les coeurs de palmiers et disposez-les dans le bol d’un blender.
  2. Ajoutez l’ail pelé, l’huile d’olive et le jus de citron.
  3. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène mais granuleux.
  4. Mélangez la tartinade avec la grainaline salée.
  5. Dégustez aussitôt avec du pain frais.

A propos de Betty, auteure de cette recette

Betty est née d’une maman qui fait les meilleurs petits-pois / carottes du monde et d’un papa, chef de la mayonnaise et des omelettes. Elle a réalisé son premier cake avec standing ovation à 12 ans, a ensuite refait le monde avec sa meilleure amie végétarienne à grand coup de « goûters dorés » dont elles ont le secret et a finalement lancé son blog culinaire à 22 ans, en 2011. Elle le renommera l’année d’après, quand elle aura assumé être une végétarienne presque parfaite !

Bref, vous l’aurez compris, Betty est une gourmande qui adore partager sa passion pour la cuisine équilibrée et facile à préparer ! Découvrez vite son blog !

Cette recette est agrémentée de Grainaline Salée de Dihé, un délicieux condiment à base de superaliments !