Spiruline en poudre

(2 avis client)

22,80 TTC

  • Pot de 130g de spiruline en poudre
  • Garantie sans métaux lourds & 100% pure
  • Qualité gastronomique
  • Très riche en Protéines, en Fer et en Bêta-carotène
  • Très riche en Phycocyanine (16 à 25%)
  • Pensez aussi à nos sachets éco et à nos packs bon plan !

En stock (peut être commandé)

Description

La spiruline, à quoi ça sert ?

La spiruline est reconnue pour ses nombreux bienfaits. Elle contribue notamment à

  • Lutter contre le stress oxydatif,
  • Réguler la glycémie,
  • Favoriser un programme amincissant,
  • Stimuler le système immunitaire,
  • Prévenir les carences en protéines, fer, bêta-carotène/provitamine A, vitamine B12,
  • Développer la vitalité,
  • Réduire la fatigue grâce à sa forte teneur en fer biodisponible.
Photo d'un plat riche en vitamines et spiruline

La spiruline Dihé

“Une spiruline d’exception”

Depuis plus de 20 ans que nous connaissons la spiruline, c’est la meilleure que nous ayons trouvée et c’est pour cela que nous la commercialisons  (et la consommons) ! Elle correspond en effet aux critères de qualité les plus stricts.”

Découvrez pourquoi notre spiruline n’est pas certifiée bio.

La spiruline est une micro-algue tropicale considérée comme un superaliment car elle constitue une source exceptionnelle de protéines, vitamines, antioxydants, oligoéléments et minéraux, tous hautement assimilables par notre organisme.

Notre spiruline artisanale et naturelle contient plus de bêta-carotène, de fer, de vitamine B12, de protéines et d’acide gamma-linoléique qu’aucun autre aliment.

La spiruline DIHÉ couvre ainsi une part importante des besoins nutritionnels journaliers. Il est recommandé de la consommer quotidiennement pour palier aux  carences nutritionnelles liées à nos modes de vie et d’alimentation modernes.

  • Logo fer et beta-carotène

    RICHE EN FER ET BETA-CAROTENE

    40 fois plus de fer que dans les épinards

  • null

    GARANTIE QUALITÉ

    Sans métaux lourds, pesticides, OGM, conservateurs ni additifs
    Voir les analyses

  • null

    SPIRULINE NATURELLE

    Cultivée dans son environnement naturel, bénéficie de l’ensoleillement nécessaire au développement de son plein potentiel

  • logo-sechage-basse-temperature

    SÉCHÉE À BASSE TEMPÉRATURE

    Ce mode de séchage préserve les qualités nutritionnelles de la spiruline

  • Artisanal-Solidaire

    ARTISANALE ET SOLIDAIRE

    1 pot acheté = 1 pot pour la lutte contre la malnutrition infantile

  • spiruline-vegetarien

    SUPERALIMENT VÉGÉTARIEN

    Convient aux végétariens et aux vegans

Comment consommer la spiruline en poudre

Notre spiruline en poudre s’intègre facilement à vos boissons et vos préparations liquides (sauces, smoothies…). Il est recommandé de ne pas la cuire mais elle peut tout de même agrémenter des plats chauds (soupes…) juste avant de les servir.

Pensez également à notre spiruline en comprimés sans additifs, plus pratiques, et à notre spiruline en paillettes, plus polyvalente !

Vous avez besoin d’idées pour l’intégrer à votre nourriture ? Retrouvez toutes nos recettes !

Posologie

En tant qu’aliment riche en nutriments, la spiruline en poudre peut être consommée tout au long de l’année à raison de 3g/jour (1cc rase).

Une cure de 6g/jour (2cc rases) sur 2 à 3 mois peut être indiquée afin de stimuler le système immunitaire, lutter contre la fatigue ou faire le plein de fer.

Note: Si la spiruline est un nouvel aliment / complément alimentaire pour vous, il est recommandé de commencer par une demi dose la première semaine afin de vous y habituer.

Agrémentez vos plats, vos petits déjeuners et vos en-cas !

spiruline-artisanale-polline

Nos Saveurs de Dihé

Ce sont de délicieux condiments composés à base de superaliments et qui comprennent 15 à 20% de spiruline.

Explorez aussi une manière inédite de consommer ce superaliment en découvrant les créations savoureuses et gourmandes de notre gamme SAVEURS DE DIHÉ, préparées de manière artisanale à partir d’ingrédients 100% naturels.

spiruline-artisanale-paillettes

Notre spiruline en paillettes

Elle est plus polyvalente. Vous pouvez l’avaler avec une boisson sans la croquer, la saupoudrer sur vos plats les plus variés qu’elle relève d’une touche originale et croquante : dans une salade de saison, un plat de pâtes, une soupe ou même en dessert dans une salade de fruits frais, sur une compote, dans un yaourt…

Composition

spiruline-naturelle
spiruline afrique

Spiruline artisanale issue d’un partenariat humanitaire dans le cadre d’un programme de Santé Publique au Burkina Faso et conforme au cahier des charges du Ministère français de l’Agriculture – GBPH Spiruline. Cultivée naturellement dans des lieux exempts de toute pollution, situés sous des latitudes où cette micro-algue pousse spontanément. Garantie sans métaux lourds.

Principales informations nutritionnelles pour 6g

Protéines
Lipides
Phycocyanine
Energie

3,9g
0,4g
1-1,5g
17kcal (73kj)

Glucides
Fibres
Chlorophylle

0,8g
0,2g
47mg

Vitamines & oligo-éléments

Fer

5,7mg soit 41%des VNR

Provitamine A (bêta-carotène)

6,6mg

Vitamine B1

0,2mg soit 19% des VNR

Vitamine B2
Vitamine B12

0,22mg soit 16% des VNR
13,2µg soit 530 %des VNR

VNR = Valeurs Nutritionnelles Recommandées

2 avis pour Spiruline en poudre

  1. melampa

    Excellent ! Meilleure que celle que j’avais déjà goûté. Je recommande. 🙂

  2. cindy.moritz

    Je la consomme en comprimé mais aussi en poudre. Elle se glisse dans mes smothies plus particulièrement, mais aussi sur certains gâteau, petit dej …
    Elle permet aux personnes n’aimant pas la prise de comprimé, de trouver une alternative.

Ajouter un Avis
Menu