Quinoa Noir – Sachet 250g

5,12 TTC

Riche en minéraux,  en protéines et en antioxydants. Naturellement sans gluten.

UGS : 1959 Catégories : , Étiquettes : , , , ,

Description

Protéines – Manganèse – Perte de poids

Consommer des graines de Quinoa noir régulièrement contribue à une réduction du risque de diabète, à une baisse du taux de cholestérol, à un meilleur contrôle de la pression artérielle et facilite la perte de poids.

Le quinoa noir est riche en acides aminés essentiels, les constituants des protéines que notre organisme ne peut synthétiser lui-même ainsi qu’en manganèse. Le quinoa est naturellement sans gluten.

Un peu d’histoire…
La graine de quinoa noir ou ‘or des Incas’ nous vient des hauts plateaux de l’ancien Tahuantisuyo , le plus grand empire de l’Amérique précolombienne qui s’est étendu sur près de 4 000 km de long, depuis l’actuelle Colombie, au nord, jusqu’à l’actuel Chili, au sud.

Composition

logo AB agriculture biologique
spiruline-amerique-latine

Graines de Quinoa noir issues de l’agriculture biologique bolivienne.

Principales informations nutritionnelles pour 100g

Protéines

13,8g

Glucides
Dont sucres

60g
0,1g

Vitamines

B1
B2
B3
B6
B9
C

0,11mg soit 10% des VNR
0,11mg soit 8% des VNR
1,28mg soit 8% des VNR
0,12mg soit 9% des VNR
42 µg soit 21% des VNR
12,3mg soit 15% des VNR

Energie

343kcal (1435kJ)

Fibres

0,6g

Lipides
dont acides gras saturés

5g
0,5g

Minéraux & Oligo-éléments

Magnésium
Fer
Zinc
Phosphore
Potassium
Manganèse
Cuivre
Sodium

64mg soit 17% des VNR
1,5mg soit 11% des VNR
1,1mg soit 11% des VNR
152mg soit 22% des VNR
172mg soit 9% des VNR
0,6mg soit 32% des VNR
0,2mg soit 19% des VNR
0,02g

VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

Agrémentez vos plats et vos en-cas !

De texture moelleuse et légèrement croquante, le quinoa noir accompagnera vos légumes braisés ou cuits à la vapeur et donnera de la consistance à vos potages. Froid, il donnera une touche éclatante à vos salades composées.

Cuisson 12min : 2 vol. d’eau pour 1 vol. de quinoa noir.

Dihé est une entreprise artisanale éthique engagée dans l’alimentation naturelle et biologique, avec une spécialisation dans les super-aliments (spiruline, moringa, baobab…). Nous sommes basés près de Montpellier, dans l’Hérault.

Fiche Technique

  • Origine : Bolivie
  • 100% Végétal – convient aux végétariens et aux végétaliens/vegans
  • 100% graines de Quinoa noir (chenopodium quinoa) issues de l’agriculture biologique.
  • Sans lactose, sans gluten, sans OGM et non irradiée
  • Sans additif alimentaire – Sans colorant – Sans conservateur – Sans pesticide
  • Poids net : 250g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Quinoa Noir – Sachet 250g”
Menu