1. Accueil
  2. Bien-être
  3. Moringa
  4. MORINGA & SPIRULINE – Pot de 200 comprimés

MORINGA & SPIRULINE – Pot de 200 comprimés

27,00 TTC

Complément alimentaire naturel
Source de protéïnes, de Fer, de Cuivre, de Vitamines B1, B2 et E.
La spiruline et le moringa contribuent à réguler la glycémie
Poids net 100g

100% végétal

Origine contrôlée

Garanti sans métaux lourds

sans gluten, sans OGM, sans lactose

Produits Apparentés

  • Spiruline en comprimés

    25,00 TTC
    Ajouter au panier
  • Spiruline en Paillettes – Sachet 100g

    16,00 TTC
    Ajouter au panier
  • Pulpe de baobab sauvage

    10,00 TTC
    Ajouter au panier
  • Spiruline en Paillettes

    17,50 TTC
    Ajouter au panier

Dihé vous propose un produit exceptionnel en exclusivité : l’alliance de deux aliments extraordinaires en un seul comprimé, pressé à froid, de manière artisanale et sans excipient.

Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.
Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ car il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Il est à ce jour le végétal le plus riche en éléments nutritifs au monde : 90 nutriments et 46 antioxydants.

Consommer du moringa contribue au fonctionnement optimal du système immunitaire (Cuivre) et à réguler la glycémie (moringa ET spiruline), c’est à dire le taux de sucre dans le sang.

Très riches en cuivre, les comprimés de moringa-spiruline contiennent aussi 16 fois plus de fer que les épinards, 6 fois plus de provitamine A (bêta-carotène) que les carottes et 5 fois plus de vitamine E que les amandes.

La spiruline est une cyanobactérie, une des premières formes de vie sur la terre. Elle est apparue il y a plus de 3,5 Milliards d’années bien avant la séparation entre les règnes animal et végétal. La spiruline se développe à l’état sauvage dans les grands lacs d’Afrique et d’Amérique Centrale. Ces lacs aux eaux chaudes, douces et alcalines sont saturés de matières organiques et de soude, milieu naturel de la spiruline. Durant des millénaires, la spiruline fut consommée sous forme de galette par les populations anciennes, telles que les Kanembous au Tchad et les Mayas et Aztèques en Amérique latine.
La spiruline est l’aliment, toutes catégories confondues, le plus riche en nutriments connu sur la planète.

  • moringa minéraux cuivre, fer

    RICHE EN CUIVRE, VITAMINES B2 ET E

    + Source de Fibres

  • glutenfree, sans gluten

    SANS GLUTEN

  • sans additifs, colorant ou conservateur

    SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

  • Artisanal-Solidaire

    MORINGA & SPIRULINE SOLIDAIRES

  • Issu de l'agriculture biologique

    MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

  • logo-naturel

    SPIRULINE NATURELLE ET ARTISANALE

  • Image du logo ``proteines vegetales``

    RICHE EN PROTEINES

  • spiruline-vegetarien

    CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS

Une consommation régulière de moringa & spiruline aidera les personnes

  • Carencées en cuivre, vitamines B2 et E.
  • Fatiguées (vitamine B2)
  • Anémiées (B2 et Cuivre)

De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs et des personnes âgées.

L’association du moringa et de la spiruline permet de conjuguer les bienfaits de ces deux superaliments. La spiruline enrichit le moringa en protéines (33% de plus que le moringa seul), en fer (25% de plus) et en provitamine A (3 fois plus). Elle apporte également des nutriments essentiels rares : vitamine B12 (absente des végétaux), enzyme SOD, phycocyanine…

Les propriétés de nos comprimés de moringa/spiruline sont ainsi décuplées.

Composition

Image du logo bio EU, issu de l'agriculture biologique
Moringa originaire du cambodge

Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…

spiruline-naturelle
Moringa originaire du cambodge

Spiruline artisanale issue du même partenariat solidaire que le moringa.
Cette spiruline est cultivée naturellement dans des lieux exempts de toute pollution, situés sous des latitudes où cette micro-algue pousse spontanément.

Principales informations nutritionnelles pour 6g

Protéines

2,16g

Lipides

0,2g

Energie

14kcal (58kJ)

Minéraux & oligo-éléments

Cuivre

0,8mg soit 78% des VNR

Fer

2,1mg soit 15% des VNR

Glucides

2g

Fibres

0,9g

Vitamines

A (RAE)

0,5mg soit 67% des VNR

B1

0,17mg soit 15% des VNR

B2

0,94mg soit 67% des VNR

B12

4,2 µg soit 168% des VNR

E

4,8mg soit 40% des VNR

VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

Les comprimés de moringa/spiruline conviennent parfaitement à toutes celles et ceux qui préfèrent leur simplicité d’utilisation et la possibilité de les prendre à tout moment dans la journée. Afin de maintenir toutes les propriétés du moringa et de la spiruline, conformément à notre éthique, nos comprimés sont pressés à froid et sans excipient. Faciles d’utilisation, ils peuvent être pris à tout moment de la journée.

Agrémentez vos plats, vos en-cas et explorez des boissons nouvelles !

Essayez le moringa en poudre, la spiruline en paillettes ou en poudre, dans vos recettes salées ou sucrées ainsi que dans vos jus frais et smoothies.
Vous pouvez aussi consommer le moringa en infusion, feuilles de moringa nature, délicatement parfumées au combawa pour un goût frais ou au gingembre pour des saveurs plus épicées.
Goûtez également nos incontournables Grainaline (salée ou sucrée), Gomaline (salée ou sucrée), Polline et Lévaline, produits de notre gamme Saveurs, véritables condiments santé élaborés de manière artisanale pour leurs richesses gustatives et leurs exceptionnelles propriétés nutritionnelles.

Menu