Description
Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus !
Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ car il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Il est à ce jour l’élément botanique le plus riche en éléments nutritifs connu dans le monde végétal : 90 nutriments et 46 antioxydants.
Consommer du moringa contribue à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang)
Le combawa est un agrume de couleur verte à l’arôme intense, rappelant un peu celui de la citronnelle. Son nom provient de l’ile indonésienne de Sumbava dont il est originaire, où il a été découvert par les marins occidentaux à la fin du XVIIe siècle.
RICHE EN VITAMINE B2
+ Source de Fibres et Calcium
SANS GLUTEN
SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR
MORINGA & COMBAWA SOLIDAIRES
MORINGA ET COMBAWA ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS
Une consommation régulière de Moringa & Combawa aidera les personnes
- carencées en calcium et vitamine B2
- Fatiguées (vitamine B2)
- Anémiées (B2)
De par sa richesse nutritionnelle, la tisane de Moringa & Combawa est l’amie incontournable des sportifs, des personnes âgées, des femmes allaitantes et des enfants/adolescents en croissance.
Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !
Composition
Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…
Combawa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne produit dans le cadre du même partenariat solidaire que le moringa.
Principales informations nutritionnelles pour 100g
Protéines
22g
Lipides
22g
Energie
165kcal (690,8kj)
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
1411mg soit 176% des VNR
Magnésium
258mg soit 69% des VNR
Phosphore
146mg soit 21% des VNR
Potassium
927mg soit 46% des VNR
Fer
20,2mg soit 144% des VNR
Zinc
2,3mg soit 23% des VNR
Glucides
29g
Fibres
13g
Vitamines
A (RAE)
1,9mg soit 238% des VNR
B1
1,8mg soit 164% des VNR
B2
14,4mg soit 1029% des VNR
B3
5,7mg soit 36% des VNR
C
20,7mg soit 26% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
Des infusions bienfaisantes !
Versez de l’eau chaude frémissante sur vos feuilles de moringa/combawa. Laissez infuser quelques instants et vous obtiendrez une délicieuse tisane au goût frais et citronné.
Vous pouvez également opter pour les feuilles de moringa, seules ou ajoutées à vos plantes préférées (verveine, mélisse, menthe…) pour des tisanes douces, réconfortantes, apaisantes, tonifiantes selon vos envies !
Et pour une boisson plus énergisante, goûtez la tisane Moringa & Gingembre de Dihé !
Ces boissons se consomment chaudes ou froides tout au long de la journée, y compris le soir.
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