Moringa Bio – Poudre 200g

28,00 TTC

  • Complément alimentaire naturel
  • Source de Fibres, de Calcium et de Vitamine B2
  • Contribue à réguler la glycémie
  • Poids net 200g
Achetez ce produit et gagnez
84 points fidélité Dihé dans Programme fidélité
Quantité Prix unitaire
Prix dégressif 2 - 5 27,16
Prix dégressif 6 - 10 26,60
Prix dégressif 11 + 26,04
UGS : 1606 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.

Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ parce qu’il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Le Moringa est à ce jour le végétal le plus riche en nutriments : 90 nutriments et 46 antioxydants.

Consommer du moringa contribue à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang).

Une consommation régulière de moringa aidera les personnes

  • Carencées en calcium et B2
  • Fatiguées (vitamine B2)
  • Anémiées (B2)

De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs et des personnes âgées.

Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !

  • moringa minéraux calcium, cuivre, fer

    RICHE EN VITAMINE B2

    + Source de Fibres et Calcium

  • glutenfree, sans gluten

    SANS GLUTEN

  • sans additifs, colorant ou conservateur

    SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

  • Artisanal-Solidaire

    MORINGA SOLIDAIRE

  • Issu de l'agriculture biologique

    MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

  • spiruline-vegetarien

    CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS

Composition

Image du logo bio EU, issu de l'agriculture biologique
Moringa et Curcuma originaires du Cambodge

Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…

Agrémentez vos plats, vos jus et vos smoothies!

La poudre de moringa se consomme le plus souvent dans un jus, un lait végétal (coco, amande, riz…) ou un smoothie.

Une boisson hautement énergétique en cas de petit creux : 1 càc de poudre de moringa, 1 càs de poudre de pulpe de baobab, mélangées dans un grand verre de lait végétal.

La poudre de moringa se marie très bien à une vinaigrette, un pesto ou une soupe pour les relever tant en saveurs qu’en couleur !
Elle s’utilise également en pâtisserie comme le thé matcha.
Nous recommandons cependant de consommer le moringa cru ou peu chauffé afin de conserver l’intégralité de ses précieuses vertus nutritionnelles.

Pour une tisane douce, essayez plutôt les feuilles non broyées, seules ou en mélange : combawa, gingembre, citronnelle, menthe, verveine…

Pour une cure pratique, optez pour les comprimés pressés à froid et sans excipients de moringa ou de moringa/spiruline.

Principales informations nutritionnelles pour 6g

Protéines

1,62g

Lipides

0,14g

Energie

12,3kcal (51,5kj)

Minéraux & oligo-éléments

Calcium

120mg soit 15% des VNR

Glucides

2,3g

Fibres

1,15g

Vitamines

A (RAE)

0,16mg soit 20% des VNR

B2

1,2mg soit 88% des VNR

VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

Fiche Technique

  • Origine : Cambodge
  • 100% Végétal (convient aux végétariens et aux végétaliens)
  • 100% poudre de moringa oleifera bio
  • Sans lactose, sans gluten, sans OGM et non irradié
  • Sans additif alimentaire – Sans colorant – Sans conservateur
  • Poids net : 200g
  • Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Déconseillé pour les femmes enceintes et les enfants.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moringa Bio – Poudre 200g”