MORINGA – Sachet de poudre 100g

16,00 TTC

  • Complément alimentaire
  • Source de Fibres, de Calcium, de Cuivre, de Vitamine B2 et E.
  • Contribue à réguler la glycémie
  • Poids net 100g

Rupture de stock

UGS : 1606 Catégories : , Étiquettes : , , , , , , , ,

Description

Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.

Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ parce qu’il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Le Moringa est à ce jour le végétal le plus riche en nutriments : 90 nutriments et 46 antioxydants.

Les a poudre de moringa contient ainsi 25 fois plus de vitamine A que les carottes, 5 fois plus de vitamine E que les amandes, 3 fois plus de potassium que la banane, 7 fois plus de fer que les épinards.

Consommer du moringa contribue au renforcement du système immunitaire (Cuivre) et à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang).

  • moringa minéraux calcium, cuivre, fer

    RICHE EN CUIVRE, VITAMINES B2 ET E

    + Source de Fibres et Calcium

  • glutenfree, sans gluten

    SANS GLUTEN

  • sans additifs, colorant ou conservateur

    SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

  • Artisanal-Solidaire

    MORINGA SOLIDAIRE

  • Issu de l'agriculture biologique

    MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

  • spiruline-vegetarien

    CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS

Une consommation régulière de moringa aidera les personnes

  • Carencées en calcium, cuivre, B2 et E.
  • Fatiguées (vitamine B2)
  • Anémiées (B2 et Cuivre)

De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs, des personnes âgées, des femmes allaitantes et des enfants/adolescents en croissance.

Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !

Composition

Image du logo bio EU, issu de l'agriculture biologique
Moringa originaire du cambodge

Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…

Agrémentez vos plats, vos jus et vos smoothies!

La poudre de moringa se consomme le plus souvent dans un jus, un lait végétal (coco, amande, riz…) ou un smoothie.

Une boisson hautement énergétique en cas de petit creux : 1 càc de poudre de moringa, 1 càs de poudre de pulpe de baobab, mélangées dans un grand verre de lait végétal.

La poudre de moringa se marie très bien à une vinaigrette, un pesto ou une soupe pour les relever tant en saveurs qu’en couleur !
Elle s’utilise également en pâtisserie comme le thé matcha.
Nous recommandons cependant de consommer le moringa cru ou peu chauffé afin de conserver l’intégralité de ses précieuses vertus nutritionnelles.

Pour une tisane douce, essayez plutôt les feuilles non broyées, seules ou en mélange : combawa, gingembre, citronnelle, menthe, verveine…

Pour une cure pratique, optez pour les comprimés pressés à froid et sans excipients de moringa ou de moringa/spiruline.

Fiche Technique

  • Origine : Cambodge
  • 100% Végétal (convient aux végétariens et aux végétaliens)
  • 100% poudre de moringa oleifera bio
  • Sans lactose, sans gluten, sans OGM et non irradié
  • Sans additif alimentaire – Sans colorant – Sans conservateur – Sans pesticide
  • Poids net : 100g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “MORINGA – Sachet de poudre 100g”

Vous aimerez peut-être aussi…

  • Photo du pot de moringa bio Dihé en comprimés

    MORINGA – Pot de 250 comprimés

    23,00 TTC
    Ajouter au panier
  • Photo d'un pot de comprimés moringa et spiruline bio Dihé

    MORINGA & SPIRULINE – Pot de 200 comprimés

    27,00 TTC
    Ajouter au panier
Menu