Description
Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.
Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ parce qu’il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Le Moringa est à ce jour le végétal le plus riche en nutriments : 90 nutriments et 46 antioxydants.
Consommer du moringa contribue à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang).
RICHE EN VITAMINE B2
+ Source de Fibres et Calcium
SANS GLUTEN
SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR
MORINGA SOLIDAIRE
MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS
Une consommation régulière de moringa aidera les personnes
- Carencées en calcium et B2
- Fatiguées (vitamine B2)
- Anémiées (B2)
De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs et des personnes âgées.
Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !
Composition
Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…
Principales informations nutritionnelles pour 6g
Protéines
1,62g
Lipides
0,14g
Energie
12,3kcal (51,5kj)
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
120mg soit 15% des VNR
Glucides
2,3g
Fibres
1,15g
Vitamines
A (RAE)
0,16mg soit 20% des VNR
B2
1,2mg soit 88% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
Les comprimés de moringa Dihé conviennent parfaitement à toutes celles et ceux qui préfèrent leur simplicité d’utilisation et la possibilité de les prendre à tout moment dans la journée. Afin de maintenir toutes les propriétés de notre moringa et conformément à notre éthique, les comprimés Dihé sont pressés à froid et sans excipient. Facile d’utilisation, ils peuvent être pris à tout moment de la journée.
Explorez aussi le moringa en poudre dans vos recettes salées ou sucrées ainsi que dans vos jus frais et smoothies. Vous pouvez également le consommer en infusion : feuilles de moringa nature, délicatement parfumées au combawa pour un goût frais ou au gingembre pour des saveurs plus épicées.
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