Promo !

MORINGA Bio – Tisane

9,50 TTC

Tisane
Source de Fibres, de Calcium, de Vitamine B2
Contribue à réguler la glycémie
Poids net 50g

Rupture de stock

Quantité Prix unitaire
Prix dégressif 2 - 5 9,22
Prix dégressif 6 - 10 9,03
Prix dégressif 11 + 8,84
UGS : 1589 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.

Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ parce qu’il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Le Moringa est à ce jour le végétal le plus riche en nutriments : 90 nutriments et 46 antioxydants.

Les feuilles de moringa contiennent 2 fois plus de provitamine A (bêta-carotène) que les carottes.

Consommer du moringa contribue à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang).

  • moringa minéraux calcium, cuivre, fer

    RICHE EN VITAMINE B2

    + Source de Fibres et Calcium

  • glutenfree, sans gluten

    SANS GLUTEN

  • sans additifs, colorant ou conservateur

    SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

  • Artisanal-Solidaire

    MORINGA SOLIDAIRE

  • Issu de l'agriculture biologique

    MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

  • spiruline-vegetarien

    CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS

Une consommation régulière de moringa aidera

  • les personnes carencées en calcium et B2
  • Fatiguées (vitamine B2)
  • Anémiées (B2)

De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs, des personnes âgées, des femmes allaitantes et des enfants/adolescents en croissance.

Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !

Composition

Image du logo bio EU, issu de l'agriculture biologique
Moringa et Curcuma originaires du Cambodge

Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…

Principales informations nutritionnelles pour 100g

Protéines

27g

Lipides

2,3g

Energie

205kcal (858,3kj)

Minéraux & oligo-éléments

Calcium

2003mg soit 250% des VNR

Magnésium

368mg soit 98% des VNR

Phosphore

204mg soit 29% des VNR

Potassium

1324mg soit 66% des VNR

Fer

28,2mg soit 201% des VNR

Zinc

3,3mg soit 33% des VNR

Glucides

38,2g

Fibres

19,2g

Vitamines

A (RAE)

2,7mg soit 340% des VNR

B1

2,6mg soit 236% des VNR

B2

20,5mg soit 1464% des VNR

B3

8,2mg soit 51% des VNR

C

17,3mg soit 22% des VNR

VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

Des infusions bienfaisantes !

Versez de l’eau chaude frémissante sur vos feuilles de moringa, seules ou ajoutées à vos plantes préférées (verveine, mélisse, menthe…) pour des tisanes douces, réconfortantes, apaisantes, tonifiantes selon vos envies.

Pour une infusion au goût plus frais et citronné, laissez-vous tenter pour la tisane Moringa & Combawa de Dihé et si vous souhaitez une tisane plus énergisante, optez pour la tisane Moringa & Gingembre de Dihé !

Pour une boisson avec plus de caractère ou pour la cuisine et la pâtisserie, essayer le moringa pure poudre !

Ces boissons se consomment chaudes ou froides tout au long de la journée, y compris le soir.

Pour une cure pratique, les comprimés pressés à froid et sans excipients de moringa ou de moringa/spiruline sont faits pour vous !

Fiche Technique

  • Origine : Cambodge
  • 100% Végétal (convient aux végétariens et aux végétaliens)
  • 100% feuilles et jeunes tiges de moringa oleifera bio
  • Sans lactose, sans gluten, sans OGM et non irradié
  • Sans additif alimentaire – Sans colorant – Sans conservateur
  • Poids net : 50g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “MORINGA Bio – Tisane”