Description
Le moringa oleifera, originaire des plaines himalayennes de l’Inde, est un petit arbre très résistant à la sécheresse, sa racine très profonde lui permettant de se passer d’eau pendant plusieurs mois. La tradition indienne de l’ayurvéda lui reconnaît de nombreuses vertus.
Le moringa est appelé ‘l’arbre du miracle’ parce qu’il contient tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie. Le Moringa est à ce jour le végétal le plus riche en nutriments : 90 nutriments et 46 antioxydants.
Les feuilles de moringa contiennent 2 fois plus de provitamine A (bêta-carotène) que les carottes.
Consommer du moringa contribue à réguler la glycémie (taux de sucre dans le sang).
RICHE EN VITAMINE B2
+ Source de Fibres et Calcium
SANS GLUTEN
SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR
MORINGA SOLIDAIRE
MORINGA ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VÉGANS
Une consommation régulière de moringa aidera
- les personnes carencées en calcium et B2
- Fatiguées (vitamine B2)
- Anémiées (B2)
De par sa richesse nutritionnelle, le moringa est l’ami incontournable des sportifs, des personnes âgées, des femmes allaitantes et des enfants/adolescents en croissance.
Pour encore plus de bienfaits, essayez la cure de moringa et spiruline !
Composition
Moringa artisanal issu de l’agriculture biologique cambodgienne dans le cadre d’un partenariat solidaire visant au soutien aux enfants cambodgiens de la région de Siem Reap et de la province de Takéo : construction d’écoles, financement d’orphelinats, gestion d’un centre médical gratuit pour les plus démunis…
Principales informations nutritionnelles pour 100g
Protéines
27g
Lipides
2,3g
Energie
205kcal (858,3kj)
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
2003mg soit 250% des VNR
Magnésium
368mg soit 98% des VNR
Phosphore
204mg soit 29% des VNR
Potassium
1324mg soit 66% des VNR
Fer
28,2mg soit 201% des VNR
Zinc
3,3mg soit 33% des VNR
Glucides
38,2g
Fibres
19,2g
Vitamines
A (RAE)
2,7mg soit 340% des VNR
B1
2,6mg soit 236% des VNR
B2
20,5mg soit 1464% des VNR
B3
8,2mg soit 51% des VNR
C
17,3mg soit 22% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
Des infusions bienfaisantes !
Versez de l’eau chaude frémissante sur vos feuilles de moringa, seules ou ajoutées à vos plantes préférées (verveine, mélisse, menthe…) pour des tisanes douces, réconfortantes, apaisantes, tonifiantes selon vos envies.
Pour une infusion au goût plus frais et citronné, laissez-vous tenter pour la tisane Moringa & Combawa de Dihé et si vous souhaitez une tisane plus énergisante, optez pour la tisane Moringa & Gingembre de Dihé !
Pour une boisson avec plus de caractère ou pour la cuisine et la pâtisserie, essayer le moringa pure poudre !
Ces boissons se consomment chaudes ou froides tout au long de la journée, y compris le soir.
Pour une cure pratique, les comprimés pressés à froid et sans excipients de moringa ou de moringa/spiruline sont faits pour vous !
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