Description
Création savoureuse de la gamme SAVEURS DE DIHÉ, la Grainaline est une excellente source de vitamines du groupe B, vitamines essentielles jouant un rôle fondamental dans le métabolisme de nos cellules.
Elle est également très riche en minéraux et oligoéléments, fer, zinc, phosphore et magnésium notamment, ainsi qu’en vitamine E, antioxydant majeur de la lutte contre les effets des radicaux libres et le vieillissement.
Consommer de la Grainaline régulièrement participe ainsi efficacement à équilibrer nos apports en nutriments essentiels tout en nous faisant plaisir !
RICHE EN FER ET B9
10 fois plus de fer que dans les épinards et 6 fois plus de B9 que dans le jaune d’œuf cru
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Levure de bière maltée et germe de blé bio
SPIRULINE NATURELLE
Cultivée dans son environnement naturel, garantie sans métaux lourds et séchée à basse température
Pourquoi notre spiruline n’est pas bio ?CONDIMENT VÉGÉTARIEN
Convient aux végétariens et aux vegans
La Grainaline s’invite à votre table !
Notre Grainaline délicatement salée donnera une touche de fantaisie à vos soupes et de croquant à vos salades toutes simples ou à des entrées plus élaborées ; elle rehaussera vos plats de légumes ; elle apportera une saveur inédite à vos assaisonnements classiques…
Laissez libre cours à votre créativité !
Tartinade de cœurs de palmiers à la grainaline salée
Comme Betty, réalisez votre tartinade de coeurs de palmiers à la grainaline salée !
Crumble de quinoa, betteraves et Grainaline
Essayez le crumble de quinoa, betteraves et Grainaline salée de Cat !
« Un mélange savoureux à parsemer dans ses plats en version salé ou sucré. La spiruline peut ainsi être consommée comme un aliment et intégré à son alimentation quotidienne. Même les enfants en raffolent ! »
Joy Gardner, Naturopathe
Le mot de Raphaël, Artisan en Saveurs et confondateur Dihé

Ma préférée ! J’avoue, je ne devrais pas faire de différence entre mes petites créations mais tout de même, difficile de résister à la grainaline !
Goûtez-la et vous m’en direz des nouvelles !
Composition


Graines de tournesol décortiquées issues de l’agriculture biologique européenne et grillées délicatement à sec et à la main dans notre atelier.


Spiruline artisanale issue d’un partenariat humanitaire dans le cadre d’un programme de Santé Publique au Burkina Faso et conforme au cahier des charges du Ministère français de l’Agriculture – GBPH Spiruline. Cultivée naturellement dans des lieux exempts de toute pollution, situés sous des latitudes où cette micro-algue pousse spontanément.


Graines de courge décortiquées issues de l’agriculture biologique européenne et grillées délicatement à sec et à la main dans notre atelier.


Sel fin récolté tout près de chez nous, par les sauniers d’Aigues Mortes qui perpétuent une tradition transmise de génération en génération, gérant les mouvements des eaux en fonction des coups de vent, des orages et de la salinité, comme cela se fait ici depuis l’Antiquité romaine.
Principales informations nutritionnelles pour 100g
Protéines
Lipides
dont saturés
Energie
27g
43g
5g
547kcal
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
Magnésium
Fer
Zinc
Phosphore
Potassium
Sodium
250mg soit 32% des VNR
205mg soit 55% des VNR
17mg soit 121% des VNR
5mg soit 50% des VNR
1096mg soit 157% des VNR
716mg soit 36% des VNR
0,5g
Glucides
Fibres
Chlorophylle
22g
10g
111mg
Vitamines
A (B carotène)
B1
B2
B3
B6
B9
B12
E
3mg soit 321% des VNR
0,6mg soit 51% des VNR
0,7mg soit 49% des VNR
7,7mg soit 48% des VNR
0,5g soit 33% des VNR
185µg soit 92% des VNR
31µg soit 1232% des VNR
21mg soit 175% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles Recommandées