Description
La Grainaline sucrée a été finaliste au concours Hérault Gourmand organisé par la chambre des métiers de l’artisanat avec une note de 17,2 sur 20. Sa grande richesse nutritionnelle n’a pas été prise en compte pour ce concours gastronomique.
Création savoureuse de la gamme SAVEURS DE DIHÉ, la Gomaline est particulièrement riche en vitamines du groupe B, vitamines essentielles jouant un rôle fondamental dans le métabolisme de nos cellules.
Elle est également très riche en minéraux et oligoéléments, fer, calcium, magnésium et phosphore notamment.
Consommer de la Gomaline régulièrement participe ainsi efficacement à équilibrer nos apports en nutriments essentiels tout en nous faisant plaisir !
RICHE EN FER ET B9
10 fois plus de fer que dans les épinards et 6 fois plus de B9 que dans le jaune d’œuf cru
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Levure de bière maltée et germe de blé bio
SPIRULINE NATURELLE
Cultivée dans son environnement naturel, garantie sans métaux lourds et séchée à basse température
Pourquoi notre spiruline n’est pas bio ?CONDIMENT VÉGÉTARIEN
Convient aux végétariens et aux vegans
La Gomaline s’invite à votre table !
Notre Gomaline délicatement sucrée apportera un peu de croquant à vos salades de fruits ; saupoudrée sur du muesli, des yaourts, du fromage blanc ou vos flocons de céréales, elle enrichira vos petits déjeuners ou satisfera vos ‘petites faims’…
Laissez libre cours à votre créativité !
Cheesecake raw a la cerise
Comme Christelle, réalisez votre cheesecake raw a la cerise et gomaline sucrée !
Composition


Graines de sésame issues de l’agriculture biologique paraguayenne. Nous avons choisi d’utiliser un sésame blond complet afin de bénéficier d’un maximum de fibres.


Spiruline artisanale issue d’un partenariat humanitaire dans le cadre d’un programme de Santé Publique au Burkina Faso et conforme au cahier des charges du Ministère français de l’Agriculture – GBPH Spiruline. Cultivée naturellement dans des lieux exempts de toute pollution, situés sous des latitudes où cette micro-algue pousse spontanément.


Sucre de canne complet ‘Rapadura’ issu de l’agriculture biologique costaricaine. C’est un sucre pur qui n’a subi aucune transformation ni raffinage, ce qui lui confère une haute valeur nutritionnelle et un goût riche avec des notes de caramel et de réglisse.
Principales informations nutritionnelles pour 100g
Protéines
Lipides
dont saturés
Energie
21g
35g
5g
513kcal
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
Magnésium
Fer
Zinc
Phosphore
Potassium
Sodium
924mg soit 115% des VNR
332mg soit 89% des VNR
24,4mg soit 175% des VNR
5,5mg soit 55% des VNR
578mg soit 83% des VNR
461mg soit 23% des VNR
0,1g
Glucides
Dont sucres
Fibres
Chlorophylle
34g
14g
11g
111mg
Vitamines
A (Bêta carotène)
B1
B2
B3
B6
B9
B12
3mg soit 321% des VNR
1,1mg soit 97% des VNR
0,7mg soit 51% des VNR
5,3mg soit 33% des VNR
0,6mg soit 45% des VNR
72µg soit 36% des VNR
31µg soit 1232% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles Recommandées
Vero –
Parfait pour ajouter sur tous les desserts mais en particulier sur les smoothies, les bowlcake, les porridges, les p’tits dej sains plein de fruits.