Description
Création savoureuse de la gamme SAVEURS DE DIHÉ, la Gomaline est particulièrement riche en vitamines du groupe B, vitamines essentielles jouant un rôle fondamental dans le métabolisme de nos cellules.
Elle est également très riche en minéraux et oligoéléments, fer, calcium, magnésium et phosphore notamment.
Consommer de la Gomaline régulièrement participe ainsi efficacement à équilibrer nos apports en nutriments essentiels tout en nous faisant plaisir !
RICHE EN FER ET B9
10 fois plus de fer que dans les épinards et 6 fois plus de B9 que dans le jaune d’œuf cru
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Levure de bière maltée et germe de blé bio
SPIRULINE NATURELLE
Cultivée dans son environnement naturel, garantie sans métaux lourds et séchée à basse température
Pourquoi notre spiruline n’est pas bio ?CONDIMENT VÉGÉTARIEN
Convient aux végétariens et aux vegans
La Gomaline s’invite à votre table !
Notre Gomaline délicatement salée apportera une petite saveur étonnante à vos salades ; saupoudrée sur vos légumes braisés ou à la vapeur, elle leur donnera une touche originale. Elle ajoutera une pointe d’inédit à vos soupes et rehaussera vos assaisonnements.
Laissez libre cours à votre créativité !
Makis végans aux amandes
Comme Astrid, réalisez votre Makis végans aux amandes et panure de gomaline salée !
Pain de maïs végétalien
Essayez la délicieuse recette de pain de maïs végétalien à la gomaline salée de Clémentine !
« J’ai pour habitude de remplacer le sel de table par du Gomasio, dans cette version, il est agrémenté de spiruline pour une richesse nutritionnelle parfaite et un gout délicieux. »
Joy Gardner, Naturopathe
Le mot de Raphael, Artisan en Saveurs et cofondateur Dihé
Vous aimez le gomasio ? Vous allez adorer notre gomaline ! J’ai créé ce condiment en m’inspirant de la recette traditionnelle japonaise et en l’améliorant tant en terme de saveurs et de texture que d’un point de vue nutritionnel. Essayez notre gomaline pour relever vos plats et dites-moi ce que vous en pensez !
Composition
Graines de sésame issues de l’agriculture biologique paraguayenne. Nous avons choisi d’utiliser un sésame blond complet afin de bénéficier d’un maximum de fibres.
Spiruline artisanale issue d’un partenariat humanitaire dans le cadre d’un programme de Santé Publique au Burkina Faso et conforme au cahier des charges du Ministère français de l’Agriculture – GBPH Spiruline. Cultivée naturellement dans des lieux exempts de toute pollution, situés sous des latitudes où cette micro-algue pousse spontanément.
Sel fin récolté tout près de chez nous, par les sauniers d’Aigues Mortes qui perpétuent une tradition transmise de génération en génération, gérant les mouvements des eaux en fonction des coups de vent, des orages et de la salinité, comme cela se fait ici depuis l’Antiquité romaine.
Principales informations nutritionnelles pour 100g
Protéines
Lipides
dont saturés
Energie
24g
42g
6g
534kcal
Minéraux & oligo-éléments
Calcium
Magnésium
Fer
Zinc
Phosphore
Potassium
Sodium
1037mg soit 130% des VNR
359mg soit 96% des VNR
26mg soit 184% des VNR
6,4mg soit 64% des VNR
654mg soit 93% des VNR
404mg soit 20% des VNR
0,5g
Glucides
Fibres
Chlorophylle
24g
13g
111mg
Vitamines
A (Bêta carotène)
B1
B2
B3
B6
B9
B12
3mg soit 321% des VNR
1,2mg soit 105% des VNR
0,7mg soit 51% des VNR
5,9mg soit 37% des VNR
0,7mg soit 49% des VNR
85µg soit 42% des VNR
31µg soit 1232% des VNR
VNR = Valeurs Nutritionnelles Recommandées
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